La Arepera kreiert Geschmacksrichtungen aus glutenfreien Maiskuchen mit verschiedenen Füllungen
Wir sind eine Mischung aus Nostalgie, Unternehmertum und Authentizität. Unsere Leidenschaft ist unser Handwerk und unser Vergnügen ist dies mit euch zu teilen. Unser Geheimnis ist die Konsistenz. Es beginnt mit dem genauen Augenmerk bezüglich Auswahl qualitativ hochstehender Zutaten und viel Liebe für das Geschick das Beste aus der venezolanischen Küche zu Tisch zu bringen. Egal woher du kommst, ob du Teil der Familie oder zum ersten Mal zu Gast bist, wirst du die Wärme unserer Hingabe durch die Freude an unseren Speisen fühlen.
Piñata
Piñata
Nachos mit schwarzen Bohnen, Tomaten und Avocado
Nachos mit schwarzen Bohnen, Tomaten und Avocado
14
Arepas
«La Reina»
mit Poulet, Avocado und Käse
mit Poulet, Avocado und Käse
12
«La Pelua»
mit Rindfleisch und Käse
mit Rindfleisch und Käse
12
«La Domino»
mit schwarzen Bohnen und Käse
mit schwarzen Bohnen und Käse
9
«La Vegetariana»
mit schwarzen Bohnen, Avocado, Tomaten und Käse
mit schwarzen Bohnen, Avocado, Tomaten und Käse
10
«La Maracucha»
mit Pulled Pork und Käse
mit Pulled Pork und Käse
12
Adicora
Adicora
1 Arepa nach Wahl mit Salat
1 Arepa nach Wahl mit Salat
20
Tucacas
Tucacas
2 Arepas nach Wahl mit Salat
2 Arepas nach Wahl mit Salat
28
Fleischherkunft: Schweiz