
Unsere Reise, veganes und vegetarisches indisches Essen zu servieren, begann 2016 in der Markthalle. Seitdem haben wir die Freude und das Privileg, unsere Gäste mit gesunden, rein pflanzlichen Mahlzeiten zu versorgen.
Unsere Gerichte erinnern an Hausmannskost und werden täglich frisch und mit Liebe zubereitet.
Am meisten freut es uns, zufriedene Gäste zu sehen, die oft einen vollen Bauch haben und sich trotzdem leicht und energiegeladen fühlen.
Samosa
Teigtasche gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen dazu Tamarind-Dattel Chutney
6.00
Dal of the Day
Rote Linsen und Mungbohnen Curry mit Reis und Naan Brot
22.00
Flavours of South India
Gemüse Curry
mit Süsskartoffeln, Karotten, Kichererbsen und Randen in Kokosnussmilch mit Reis und Naan Brot
mit Süsskartoffeln, Karotten, Kichererbsen und Randen in Kokosnussmilch mit Reis und Naan Brot
24.00
Taste of North India
Marinierter und gegrillter Paneer Käse
Paneer in würziger Masala Sauce mit Tomaten, Rahm und Cashewnüssen mit Reis und Naan Brot
Paneer in würziger Masala Sauce mit Tomaten, Rahm und Cashewnüssen mit Reis und Naan Brot
12
Mango Lassi
Mango und Joghurt Dessert
6
Alle Gerichte sind vegetarisch und zum Teil vegan.