Unsere Reise, veganes und vegetarisches indisches Essen zu servieren, begann 2016 in der Markthalle. Seitdem haben wir die Freude und das Privileg, unsere Gäste mit gesunden, rein pflanzlichen Mahlzeiten zu versorgen.
Unsere Gerichte erinnern an Hausmannskost und werden täglich frisch und mit Liebe zubereitet.
Am meisten freut es uns, zufriedene Gäste zu sehen, die oft einen vollen Bauch haben und sich trotzdem leicht und energiegeladen fühlen.
Samosa
Teigtasche gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen dazu Tamarind-Dattel Chutney
6
Paneer Tikka
Marinierter und gegrillter Paneer Käse, dazu Minze Chutney und Joghurt Sauce
12
Dal of the Day
Rote Linsen und Mungbohnen Curry mit Reis und Naan Brot
22
Flavours of South India
Gemüse Curry mit Süsskartoffeln, Karotten und Randen in Kokosmilch mit Reis
24
Taste of North India
Gemüse Curry in Cashew-Sauce mit Reis und Naan Brot
25
Thali
alle drei Currys mit Reis, Naan Brot und Mango Lassi
30
Mango Lassi
Mango und Joghurt Dessert
6
Alle Gerichte sind vegetarisch und zum Teil vegan.